Ochansan’s Weblog

Posts Tagged ‘whatsapp

Menjelang penghujung tahun 2015 ini, mari kita coba check hp-nya , ada berapa aplikasi chatting yang terinstall ?? BBM ? WA ? LINE ? KakaoTalk ? Telegram ??

Nah , dari sekian banyak aplikasi chat tersebut, pasti belum pernah punya aplikasi yang ini… SalamApps..

Silahkan coba download melalui Google Play, melalui link berikut :
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lintasinsan

Apa untung-nya menginstall SalamApps ?? .. Hmm.. untungnya user bisa kenalan ama Developer-nya.. hahaha… yups.. developernya ya saya.. 😛 😛

Aplikasinya masih jauh dari sempurna, jadi bagi yang mau bantuin, supaya aplikasinya jadi lebih OK, boleh juga…

Thanks semua… !!!

salam,

– sampai jumpa di 2016 –

Iklan

instant messenger

INSTANT MESSENGER atau APPLIKASI CHATTING sudah pada tau kan ?

Jika di perhatikan dalam beberapa minggu terakhir ini, makin sering bermunculkan iklan – iklan di TV ataupun di radio – radio, tentang aplikasi chatting ini. Mungkin sudah banyak yang melakukan riset ataupun survei jumlah pengguna dari aplikasi – aplikasi tersebut.

Nah kali ini ochansan.com ingin membuat survei kecil – kecilan.. untuk mencari tau seberapa nge’top-kah aplikasi – aplikasi tersebut dan dipakai buat apa’an aja. ?

Perlu di ketahui juga.. aplikasi chatting ini diimport oleh para pemiliknya ke Indonesia, artinya apakah sesuai dengan gaya komunikasi di sini ?

Berikut link survei-nya

Ikut disini

kalo gak bisa di click, copas yang ini http://www.surveymonkey.com/s/V3SW35H

— buat yang sudah ikutan.. ada kejutan di page terakhir —

 


September 2017
S S R K J S M
« Apr    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Blog Stats

  • 283,023 hits

Tweet weet me


  • Ricardo: TVnya sekarang kebanyakan iklan. Tidak sampai 5 menit muncul iklan apps yang sudah terkenal. Buat apa? Sangat mengganggu sih terutama untuk nonton bal
  • artupmorse: Sy pakai lenovo, sdh 7 tahun... Bagus2 aja,gk pernah install ulang OS..dibikin kerja berat dan main game. Tips yg pny laptop rajin update/scan anti vi
  • ari johans: justru saya sudah pakai dua lptop lenovo seri g480 i5 dan b490 i3, yg g480 sudah 5 tahun kondisinya juga masih normal banget ga ada masalah, malahan s

RSS RSSMix.com Mix ID 3217006

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.