*Indosat* gak bisa browsing internet

Arrgghh….
50 Juta Pelanggan Indosat… wow.. angka yang menakjubkan.. ..
..nomor matrix gwee.. berarti masuk di salah satunya..

Anyway, I am not sure what happen to Indosat internet connectivity,
but I cannot access any site through my Matrix + BB unlimited
I always received this kind of response…

At first, I thought the problem caused by BB Lemod (the most common problem.. *cheerss*)

Then I check into Android forum (id-android), and found similar problem..

I just wondering If these affecting other Indosat subscriber too ?? all 50 juta got same problem ??

Iklan

4 respons untuk ‘*Indosat* gak bisa browsing internet

  1. kemaren hari sabtu tgl 26/11/2011,mentari gua juga nggak bisa tlp dan sms keluar,cek pulsa pun nggak bisa..tp BB service nya c ok2 aja..g cek ke galeri indosat,ternya memang mentari lagi ada masalah di system nya…udh ngeri aja BB g yg error… 😀

    Ya mungkin lagi system error kalo ,chan….

  2. Email ke Customer Service Indosat..

    tanggapan I :

    Terima kasih atas kesetiaan dan kepercayaan Bapak Irsan Gunawan menggunakan produk serta layanan Indosat.

    Saya Wiwik Kusumaningsih dengan senang hati akan membantu memberikan informasi sehubungan dengan permintaan Bapak mengenai kendala koneksi internet.

    Untuk memudahkan dalam proses pengecekan, kami mohon kesediaan Bapak untuk melengkapi data-data sebagai berikut:

    – Nama Pelanggan
    – Nomor seluler pelanggan
    – Nomor alternatif
    – Lokasi lengkap ketika mengalami kendala
    – Apakah Bapak/ibu mengalami kendala yang sama pada lokasi yang berbeda
    – Keterangan apakah yang terlihat pada saat Bapak mengalami kendala
    – Kondisi sinyal
    – Tipe handphone
    – Waktu kejadian (tanggal dan waktu)

    Informasi mengenai produk dan layanan Indosat bisa didapatkan melalui layanan situs http://www.indosat.com, Contact Center 24 jam Indosat yaitu 100 dari IM3 dan Mentari, 111 dari Matrix dan Starone atau (021) 54388888.

    Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

    Hormat kami,

    Wiwik Kusumaningsih
    Contact Center Officer
    PT Indosat Tbk.

    =============================================
    lalu sy balas dengan hal – hal yang diminta..

    tanggapan ke – II :

    Bapak/Ibu yang terhormat,

    Terima kasih atas kesetiaan dan kepercayaan Bapak/Ibu menggunakan produk serta layanan Indosat.

    Untuk memudahkan dalam proses pengecekan, kami mohon kesediaan Bapak/Ibu untuk melengkapi data-data sebagai berikut:

    Saya Yusuf Muhamad Abdu dengan senang hati akan membantu memberikan informasi sehubungan dengan permasalahan Bapak/Ibu mengenai kendala lakses ayanan blackberry.

    – Layanan Blackberry yang didaftarkan
    – Alamat Tagihan
    – Apakah sudah dicoba hardreset [matikan handphone lepas baterai]
    – Sinyal yang didapat saat mengalami kendala [EDGE/edge, GPRS/gprs, 3G dengan Logo Blackberry atau tidak]
    – Keterangan yang didapat saat mengalami kendala
    – Apakah sudah mencoba melakukan pencarian jaringan manual

    Informasi mengenai produk dan layanan Indosat bisa didapatkan melalui layanan situs http://www.indosat.com, Contact Center 24 jam Indosat yaitu 100 dari IM3 dan Mentari, 111 dari Matrix dan Starone atau (021) 54388888.

    Atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.

    Hormat kami,

    Yusuf Muhamad Abdu
    Contact Center Officer
    PT Indosat Tbk.

    ================================================
    Cape deh.. bukannya benerin jaringan malah nanya2 aja..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s