Layanan Siaran Free Firstmedia Hilang

Deuh.. very upset sekali… hari ini, pas sampai dirumah, acara TV cuma ada TVRI, SmsTv, Family Channel, Swara, Qtv, dan promo channel. Tidak ada siaran tv lain.
Karena g berlangganan Firstmedia, so contact ke First Media Contact Center di 021-2559-6000… setelah tunggu sekitar 5 menit.. (duh.. lama’an nunggu-nya)
akhirnya ada juga yang handle, Heru, (kl gak salah inget)….
G tanya kan perihal siaran – siaran gratis tersebut, kemudian sang CS, menjelaskan bahwa mulai hari ini, 15 Juni 2009, siaran tersebut dihilangkan…
Waaakkk!!!… setau g, gak ada informasi soal ini… knapa tiba-tiba lansung dihilangkan siaranya.. memang hanya siaran lokal, tapi apakah tidak lebih baik, ada informasi sebelumnya…. sehingga bisa siapkan antenna konvensional lagi atau langganan siaran tv lain….
Kemudian dengan nada 1/2 upset (maaf), saya tanya bagaimana cara untuk mendapatkan paket siaran2x tersebut…
Ternyata siaran – siaran tersebut di komersialkan menjadi 25rb / bln…
duh.. padahal itukan siaran ‘free to air’, masa kaga bisa dapet sih….. lagian selama ini kan g dah jadi pelanggan setia-nya fastnet…
Selain itu, ada juga paket 33 dan 66 dengan harga 99rb dan 145rb… yang bikin jengkel-nya lagi… ternyata harus dengan decoder-nya.. yang mana harga decoder itu 250rb!!!… damn…damn.. knapa gak di gratisin or dipinjemin aja sih !!!…
Kalo pas lagi nawarin produk… tiap hari bisa nelpon2x… tawarin home ini lah..home itu lah.. giliran mo apus fitur or minta bayaran atas siaran gratis.. kaga ada tuh contact……..

Iklan

5 respons untuk ‘Layanan Siaran Free Firstmedia Hilang

  1. iya nih,rese banget.gw padahal dlu langganan karena ada sisi lebih free to air ketimbang 3g yang cuma internet doank.kecewa.firstmedia udah jadi pelit dan gak asik lagi.

  2. sekarang juga banyak yg ilang nih basic channelsnya, macem Star World, AXN, AFC, NatGeo, E!. tadinya gue kalo pndah rumah mo tetep pake First Media. tapi kalo seenaknya ngilangin channel kayak gini ya ogahlah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s